Ты силен, Господь!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Глубокие воды, широкие реки - меня не потопят!!!
Без края просторы, палящее солнце- мне не страшны!!!
Как милость Твоя, Милость Твоя, Бог, есть над всеми народами в мире...
Так сила Твоя обновляет всю мою грешную жизнь!

Ты силен, Господь!
От начала Вселенной до самого края земли...
Звучит вся хвала Тебе, Вечный
Спаситель грешной моей души.

Вся сила Твоя! Десницею сильной сражаешь врага наповал.!!!
Идут колесницы, идут колесницы...
Идет колесничий отряд!!!
23.11.2020
Жанна Варламова


Рецензии