Ты мое навождение

Я так хочу, что ты меня опять нашел
Ведь я в ответе за твою обиду
Поверь, со мной все будет хорошо
Ты просто не теряй меня из вида

Ты мое навождение... Моя фантазия
Мне так хотелось о тебе забыть
С твоим уходом я творила безобразия
Которые с себя мне не отмыть

Мне очень  далеко до Рая, помни...
Так много демонов в моей душе
Эмоции мои к тебе бездонны
Останься Таром в моей мираже


Рецензии