Я Вам скажу, родная, не тая

Я Вам скажу, родная, не тая
я Вас люблю всем сердцем и душою,
Вы- радуга, Вы- звёздочка, заря,
хочу мечтать я с Вами под луною.

Вот Вам букет красивых, нежных роз,
и золотое, милое колечко,
я Вас искал в зной жаркий и в мороз,
Вы рядом,- бьётся бешено сердечко.

Вы всех прекрасней на большой земле,
я говорю так искренне и мило,
навеки подарите себя мне,
я сделаю Вас самою счастливой.

Я очень много лет без ласки жил,
и Вы скорей всего наверно тоже,
и каждой ночью в тишине грустил,
теперь я с Вами, что всего дороже.

Я Вам скажу, родная, не тая
я Вас люблю душою всей и сердцем,
Вы- женщина желанная моя,
откройте в мир любви тихонько дверцу.







23/11/20. Андрей Шумилов


Рецензии