Давайте

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ДАВЙТЕ.

Давайте встанем, вспомним, тех
Кто,  своей жизни не жалея
Свою отдал, ради нас всех
Чтоб жили все мы красивее.

И нас, ни кто, не угнетал
Ни кто, не ставил на колени
И твёрдо человек шагал
В любом по жизни направлении.

Мы все сейчас к этому идём
Наша страна одна из Величавых
Свободно дышим и живём
Постепенно, процветая.

Не смотря, что в мире бунт
С ума все, что ли, по сходили
Крушат, ломают всё вокруг
И только лишь одна Россия.

Выглядит умней и крепче всех
Не даёт расслабиться, всем, Путин
Умнейший, деловой стратег
Видно, что патриот и Россию любит.

Он много нет, не говорит
Но, зато многое делает
Куда только не посмотри
В нашей Стране всё до дельное.

Рушили всё двадцать лет
Видимо, все уже устали
На разруху проклятую смотреть
Смотри все как жить красиво стали.

Машина у каждого, а то и две
Дворцы огромные и виллы
Красиво, каждый разодет
И улыбается счастливо.

Недовольные лишь те
Кто водку пьёт, колит наркотик
Не работает сволочь нигде
Не живёт, а существует как идиотик.

Кто скажет мне, что я не прав
Только, тунеядец, выпивоха 
Ему золото в зад вставь
Дерьмом, плюнет, мразь, пройдоха.


Рецензии