Я - Феникс

Я - Феникс!!! Меня так просто не сломить.
Но мне с тобой не хочется бороться
Мне хочется с тобою рядом быть
Но нить тонка... И очень скоро оборвется?

Я не злюсь, не ранена и не в обиде
Внутри меня лишь одинокая тоска
Хочу уехать прочь как на рапиде
Я не могу как ты, следить издалека

Я виновата... Что влюбила и влюбилась
По сути не имея ни возможности, ни права
Но я с тобою очень изменилась
Ведь до тебя, душа, так тосковала


Рецензии