Ушедшее не вернёшь

Однажды сказав " Прощай"
Зачем возвращаться назад?
Зачем ворошить печаль?
А он по ночам всё ждал.
Он ждал её день и ночь.
Во тьме пустоты искал.
А голос шептал ему"Прочь
Гони от себя печаль."
Ушедшего не вернёшь.
И как бы не было жаль.
В душе остаётся ночь.
И след уходящий в даль.
Назад не вернуть любовь.
И в душах остыл уж жар.
Любви, словно яркий огонь,
Что в душах когда-то пылал.
Зачем возвращаться назад?
Зачем ворошить печаль?
Ушедшее не вернёшь.
Однажды сказав "Прощай..."


Рецензии