Отшельник

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Не знаю, нынче, мода ли, поветрие,
У многих не сложилась их судьба;
Для жизни, что бы выбрать направление,
От жизни убегают в никуда.

Там поселившись, перекрыв подходы,
Огородившись контрольной полосой,
Ответы ищут на вопрос: "А кто мы?",
Пуская всех, кто забредёт домой.

Пускают всех, но дом их всё же пуст.
И где они, что в гости заходили?
Набор друзей отшельника не густ,
Пески дорогу вновь позаносили.


Рецензии