В Мире где новости не новы...

В Мире где новости не новы
И где не знаешь кому верить или нет
В Своё ты Сердце заглЯни, попробуй
И только там на все найдёшь ответ!!!

Верь Свету Сердца, Мудрости и Силе
Чрез этот Свет пройдёшь ты все Мосты!
Отыщешь Свет ты  Звёздный и Любимый
Что создаёт Миры и Жизнь и Всех

Свет всё Творит и Нас и Эту Землю
И все МЫ Светлые и ДухОМ и Душой
МЫ ВСЕ из СВЕТА сплетены, поверь мне
И Паутину МираЗданиЯ МЫ плетём!!!

АУМ ТАТ САТ

С Любовью 
Sabina Dye

http://stihi.ru/avtor/miratvorets

#sabinadyepoems
#Академияэволюцииразума
#миратворец
#стихотерапия
#премацентр

23-11-2020


Рецензии