Фотоальбом

Я свой фотоальбом взяла,
Раскрыла первую страницу
И сразу память ожила
Припоминая кадры жизни.

Какие юные  мы здесь,
Наив в глазах и в сердце радость,
Здесь беззаботна жизнь у нас
Весельем фонтанирует и счастьем.

А вот уже мы повзрослев,
В учебу погружаем свои мысли
И верим в первую любовь,
Чтоб навсегда и долгой жизни.

Вот свадьба... Я в фате,
А муж стоит слегка волнуясь.
И гости поздравляют все
Желая нам большого счастья.

А вот наш первенец лежит
И бабка с дедом рады очень.
А тут - впервые он пошел,
Тут - в первом классе, он  отличник.

На этом фото вчетвером,
Как время мчится скоротечно.
Вот в армию сын пошел,
А вот вернулся, у подъезда встреча.

И в каждом фото маленькая жизнь,
Которая уже к нам не вернется;
Промчится время, пролетят года,
Лишь память в фото остается.


Рецензии