Майя иллюзия песня

1 в мае маки расцветают
  незабудки васильки
  днями теплыми порхают
  огонечки мотыльки

в мае в мае в мае

2 с краю небо полыхает
  вечера как мак ярки
  огоньками отлетают
  мая алые жуки

в мае в мае в мае

3 иллюзорны звезды в мае
  ищут скрипочки сверчки
  на подмогу им включают
  огонечки светлячки

майя майя майя

4 утром по лугу гуляет
  Мая в мае вдоль реки
  вспыхнут тут же исчезают
  лепестки как огоньки

Майя Майя Майя

5 незабудки васильки
  где же маки Майя?
  не иллюзия цветки
  маки Майя знает

в мае Майя знает
Майя Майя Майя


Рецензии