надо молчать

зима -кругом следы
читать следы привычка дураков
в застенках сук - на воле стукачей
закрыл глаза мерещатся сады
где бродит аромат весны легко
и ты – ничей

здесь всхлипом всхлип
беспечно растворен
не передернуть слово - небывать
нет воздуха
но в аромате лип
ты падаешь в зеленый лен
чтобы молчать


Рецензии