ЗанЫло...

сердце глупое заныло
от пустых моих тревог...
обложила вражья сила :
недоумков и дорог...

умывается Россия
осознанием беды...
что с того , что так красива,
коли нет в ней головы...

я березовой блондинке
предан смолоду навек....,
ну и что я в ней ?....
пылинка ?!...
мелкий
грустный человек !

льют дожди ли....,
сонце ль светит,
снег идёт ли...,-
всё одно:
новый век
нас не заметит...
мимо мчится ,
как в кино...

кадры...,
лица...,
полустанки...,
край от края
не видать !

широка страна родная !...,
здесь мне жить...
и умирать ...

здесь моё...!
и пусть дурное,
всё родное ,
как ни ной !!!...

потому - то сердце
в ссоре
разругалось
с головой !...


Рецензии