Я никогда не видел снега

Я никогда не видел снега,
Хоть и прожил немало лет.
О том, как все укрыто белым,
Мечтал, читал и даже пел.

Но сколько б рифм я не потратил
И сколько б сил не приложил -
Не мог представить, как прекрасен
Седой, морозный, зимний мир.


Рецензии