Беги, в который раз беги

"Беги,в который раз беги!"-
Тебе твержу я неустанно!
Я, всё-таки, счастливой стану
Пусть без тебя,твоей любви.
Наверно,мы поторопились,
Любовью дружбу нарекли.
Сердца хрустальные разбились,
Уплыли наши корабли.
Грустить не надо,улыбайся!
Навстречу счастью вновь спеши!
Пой песни и стихи пиши,
Ни перед кем ни в чём не кайся!
Спасибо за тепло души,
За счастье в виртуальном мире!
Я не одна в своей квартире,
Со мною песни и стихи!


Рецензии