С ноябрём простимся...

Ещё неделя и с ноябрём простимся,
Проводим с благодарностью его,
Уйдёт и словно в дымке растворится,
Ведь много он дарил всего,

Дожди лил и с ветром баловАлся,
Снежинок белых хоровод кружил,
Дружил с зимой,в любви ей клялся,
Морозные и солнечные дни дарил,

Пусть покружИт ещё недельку,
Зима же нам подарит белый плед,
Вспоминать его не будем мы частенько,
В сердце каждого он свой оставил след...


Рецензии
Плед запоимнился и мне. Умница, Саша, Спасибо за рецензии.

Лариса Михнович   23.11.2020 17:49     Заявить о нарушении