Приди, немыслимое чудо

Приди, немыслимое чудо,
Чтобы со мной явь обрести –
Тебя вовек я не забуду,
Моим тем чудом стала ты.

Мне чувств не хватит и желаний
В словах твой образ описать,
Я – плод твоих очарований,
Хочу к устам твоим припасть.

Мечтаю быть с тобою вместе –
Себя не мыслю без тебя,
Моей ты жизнью стала, честью,
В моих мечтах – твоя судьба.

Приди скорее, жду тебя я,
Украсишь мир ты мой собой,
Любовь немыслима иная,
Она твоя, и я лишь твой.


23.11.2020


YouTube


Рецензии