завтра

среди круговерти
завтрашнего дня
позвоню
позвоню
позвоню
родным
знакомым
близким я

завтра
пойду навстречу
к любимому человеку
и встречусь с ней
и стану счастливой опекой
выше генсека 
сверхчеловеком
с подругой моей

где то
забытая доброта
стирает лица
и дела

а где то
пушечным мясом
сделала нас
и солдат
гражданская война

война
война
война


Рецензии