Феерия молний

Феерия молний величием блеска
Сияет игриво в манере бурлеска,
Хоть бабушки в страхе зашторили окна,
Ведь надо надёжней сберечься от рока,
Что пишет по небу значками курсива
Столь страшно, ужасно, хотя и красиво.


Рецензии