Ты была

Ты осталось той песней,что в голос...
Я кричал, а не пел со слезами!
Ты осталось моментом в той прозе,
Что писал я когда то ночами...

Ты была океаном надежды,
А я был в нём плывущем к закату!
Ты останешься тайной великой...
Не разгаданной, сложной загадкой.

Я создал тебя сам и ,каюсь,
что так поздно прозрел в этом мраке.
Я любил только то что придумал,
и не думал что так ошибаюсь...

Ты осталась пустою страницей ,
в моей книге измученной жизни !
Улетела как осенью птица...
Не вернувшись обратно отныне...


Рецензии