Космический голос

Вселенная спиралью,
Вкручивается в мгновение,
И крутит космос непостоянства.
Жизней наших материю.
   Протуберанцы судеб,
   Отмеряны временем.
   Абстракция, когда - нибудь.
   Будет всё же измеряна.
Эпохи, миллиардалетия.
Подметают хвостами,
Офисы, фейсы междупланетия.
Огненные бестии.
   Космос волшебник,тянет за нить.
   Мысль забирая на веки.
   Вечность запомнит, и будет хранить.
   Раскрасив стихами парсеки.
И на кончике кометных волос.
Эти гулящие девки,
Понесут и мой голос.
В общем - Космическом слепке!!!


Рецензии