Тест на принадлежность к новой религии

Тест и анализ – в чём отличие?
Тест пишут, а на анализ сдают мочу, кровь, кал, мокроту, пот и другие выделения.
А вот на наличие короновируса пишут тест и сдают экзамен.
Почему так? Яндекс не знает. Но кое-чем он меня таки удивил:
«Тест-кейс (test case)— это документ, который содержит последовательность действий проверки функционала. В него входят наименование функционала, инструменты проверки, инструкции для проверки, ожидаемый результат. Станислав Марков, тренер курса «Первый Онлайн ИНститут Тестировщиков», расскажет, зачем нужны тест-кейсы, поделится правилами описания тест-кейсов и сделает обзор одного из наиболее эффективных инструментов».
ВЫ УЛАВЛИВАЕТЕ СУТЬ?

КОРОНОВИРУС У АНГЛИЧАН – ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ВЫДЕЛЕНИЯ. Это отдельный функционал, для работы с которым у них есть особые инструменты, инструкции по проверке его деятельности внутри человеческого организма!
И как вы всё это назовёте? Подлянка. Общая англоамериканская  подлянка, от которой страдают прежде всего сами англо-американцы.
Но это цветочки. Главное, что даёт это сайт по теме вирусного образования в разделе  медицинской политики в отношении короновируса как отдельного существа – это ТЕСТ-ДИЗАЙН.

«Тест - дизайн — это один из первоначальных этапов тестирования программного обеспечения, этап планирования и проектирования тестов. Тест дизайн представляет собой продумывание и написание тестовых случаев (test case), в соответствии с требованиями проекта, критериями качества будущего продукта и финальными целями тестирования». СЛОВАРЬ
Диза;йн — деятельность по проектированию эстетических свойств промышленных изделий («художественное конструирование»), а также результат этой деятельности (например, в таких словосочетаниях, как «дизайн автомобиля»). ВИКИПЕДИЯ

Теперь и короновирус дошёл до того, что сам стал «промышленным изделием» и целые отрасли различных видов промышленностей из разных западных стран  занимаются художественным конструированием его внешнего микро-вида.
А мы-то думаем – куда утекают наши денежки! На новый микроуровень развития колдунов и ведьм, работающих на Запад.

ВОТ ИДИОТЫ! САМИ СЕБЯ ВЫДАЛИ СО СВОИМИ ТАЙНЫМИ ПРОГРАММАМИ И РАЗРАБОТКАМИ.
Вирус у них стал важнее человека!

Нет бы просто говорили людям – сдайте анализ на короновирус.
 
Так нет же! Говорят: ПРОЙДИТЕ ТЕСТ НА КОРОНОВИРУС!)))
Что и без словаря любой человек переведёт как – ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОСЫ – ЖИВЁТ КОРОНОВИРУС В ВАС ИЛИ НЕТ?)))

А как я сама без анализа могу определить – живёт во мне какая-то там англо-американская тварь или нет?

А никак. На это и рассчитывает западная медицина. А наши медики молчат и … умирают. Потому как это и есть новая религия нашего времени – верить в то, чего нет и не может быть.

Прямо как в сказке про Федота Стрельца Леонида Филатова!
23.11.20 Г.


Рецензии