Двери души

Наши губы и руки
Так нежно касались друг друга;
Мы себя не боялись
Любовью даря, расплескать...
Не страшили разлуки,
Тоскою не мучила вьюга,
И от бед мы старались
Свой маленький мир удержать.

Чутко души ловили
Оттенки чужих настроений,
Отдавали себя
И любовь получали взамен...
Твоё тело хранит
Моих ласк ненасытных
Томленье,
Что дарил я любя
Погружаясь в твой сладостный плен!

Мы с тобой наслаждались
Даря наши чувства и нежность,
Без остатка себя,
В этом счастье вдвоём растворя...
С нами звёзды смеялись,
Шептала вселенной безбрежность
Что нашёл я Тебя
Чтобы больше уже не терять!

Эти губы не лгали,
В глазах нет и тени обмана!
Наши чувства теплом
Укрывали больные сердца..
От чего же так манят
Тебя путешествий туманы
В этом мире пустынном
Тревожа меня без конца?

Почему Ты в дали
От улыбки моей и желаний
В одиночестве ищешь
Любви подтвержденье своей?
И горят корабли
У причала бесплотных мечтаний
Неотвеченных писем,
И душ не открытых дверей...


Рецензии