и если ты промажешь брат, запомни я не промахнусь

и если ты промажешь брат, запомни я не промахнусь...

Года шлифуют грани душ
И выцвел плед лоскутных снов
Как в вытрезвителе под душ
Под артналет первооснов

Когда заветы невпопад
Плюют на ветхий протокол
В прицел на брата смотрит брат
И точно не опустит ствол

И точно не остановить
Его банальным не стреля-я-я-я-й
Зигзагом Ариадны нить
Для перебежек по полям

И пачки фантиков шурша
Влекут на смерть а не хоругвь
И жизнь не стоит ни гроша
И в звездах только неба грудь

И снова кучно лупит "Град"
Не задарма
Не в молоко
И Авель точно виноват
А Бог все так же далеко


Рецензии
Прекрасные стихи. Браво!

Кимек   19.02.2021 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.