Заболоченно!

Заболоченно,всё заболоченно,
Хоть крути ты у чёрта рога.
И какая-то жизнь,словно сквочена,
Но болит и всё стонет нога.

Хрень какая-то, ночью мне снится,
Где брожу я по всем небесам.
И душа моя,где-то ютится,
Там в коморке,где не был я сам.

Сам собою я не был,простите,
А всё слушал,кого только нет.
И кричали мне:"Сердце несите"
Только прятал,я сердце в ответ.


Рецензии