Ты любила...

Ты Любила, а он был женат,
На подруге твоей некрасивой.
Ты снимала прозрачный халат,
Обнимая его похотливо.

Знала точно, чем время занять,
И его по утру провожала.
Для него согревала кровать,
Попивая вино из бокала.

Время быстро летело стрелой,
Ты с годами не стала моложе.
Он теперь не с тобой, он с другой,
Делит страсти просторное ложе.

У него есть работа и быт,
Дети есть и конечно же счастье!
Для тебя он как карта открыт,
Но, увы, не в твоей уже власти.

Знает точно, чем время занять,
Телефон, телевизор, порнушка.
Ты его не видала лет пять,
Не пускает на свет бытовушка.

Ты ведь любишь его и сейчас,
Ну а он, подкаблучник наверно.
Знать потеряно время для вас,
И Любовь умерла, это скверно.

Значит нужно понять и простить,
Сделать вывод и точки расставить.
Ты ещё сможешь счастье добыть,
Страсть и похоть в Любовь переплавить.

Кто то будет тебя согревать,
Покупать твою нежность и время.
Разделив с тобой быт и кровать,
Подарив свою душу и семя.


Рецензии