Я уже не девочка!

Я уже не девочка-
Бабушка давно!
Но душа, как веточка,
Пляшет все равно!

И дрожит от солнышка,
С ветерком поет!
И летит, как перышко.
Радостью живет!

Ну и что, что бабушка!
Так прекрасно жить!
Ведь для близких лапушкой
Так прекрасно быть!


Рецензии