Времена

Постоянного в мире – лишь времени бег.
Только вроде июнь был! Опять уже снег.
Точно так же мелькнёт проявленьем природы
Человеческой жизни отмеренный век.

Не спеши, о, Создатель, листать времена!
Дай же детям своим испытать их сполна.
Ты, конечно же, всё наперёд уже знаешь.
Нам же суть их не с первого раза видна.


Рецензии