Я люблю эту девочку в шарфике тонком...

" Я люблю эту девочку в шарфике тонком... - строка стихотворения
                Л. Ошанина


Я люблю эту девочку в шарфике тонком
Вместе с радостным смехом веселым и звонким.
Я люблю ее волос пшеничного цвета.
И гулял бы я с ней до утра, до рассвета.

Каждый вечер девчонка, стуча каблучками,
Нас приветствует тихо своими очами.
Я любуюсь ее гибким станом, походкой.
Для меня эта девочка, словно находка.


Забывая о мрачном своем настроенье,
Вновь в душе появляется жизни желанье.
Вновь душа переносится в юные годы,
Ощущая мгновенья прекрасной свободы.

Где любовь окрыляет тебя, вдохновляя.
И душа дышит счастьем, любовь созерцая.
Сохранить бы для вечности это мгновенье,
Чтоб не знали, не боли, не знали сомненья.


22.11.2020


Рецензии