Я рождена, чтобы тебя любить

Я рождена, чтобы тебя любить,
Чтобы хоть кто-то мог тебя понять.
Смогу в твоей душе надежду возродить.
Я та, кому все чувства должен ты отдать.

Я рождена любимой быть тобой,
Свой каждый день земной с тобою проводить.
Лишь ты способен в сердце поселить покой,
Навек ты в нем останешься, тебя мне не забыть.


Рецензии