Ты знаешь

Ты знаешь, мой мир, без тебя, не так уж и красив
В нем нет столько вкусных идей и желаний любви
Лишь тёмный квадрат, и это не картина, смотри

Ты знаешь, мой мир без тебя, не так уж и мил
Не слышал я голос, бархатный твой, дня три
А уже ощущения, как будто прожил, вечность, один

Ты знаешь, мой мир, без тебя, не так уж и красив
Но, наверное,все потому что, ангел судьбы наш
К нашим, отношениям вечным, не справедлив

Ты знаешь, мой мир, без тебя, не так уж и мил
Где 101-на причина, жить мне сегодняшним днем,
а не заново полюбить, твоё сердце, с огнём


Рецензии