Мороз на улице!

Мороз на улице!
А на душе тепло!
И снег на травке - радостью искрится!
Блестит, играет, счастье привлекает,
переливается с алмаза в серебро…

И скоро Новый год!
И снова Чуда, все будем ждать!
А вдруг оно придёт? …
И в вальсе радости, уверенно закружит,
И может, к приключеньям приведет?

Растормошит, развеселит, разбудит -
желанье жить, творить, мечтать, парить…
И будет счастье! Знаю! Точно будет!
И будешь сам ты! САМ! Его вершить!


Рецензии