Полюбила чернобрового

Полюбила чернобрового,
Полюбила на беду.
Он сказал вчера«До вечера»!
А сегодня не найду…

Не пришёл он на свидание.
Да и нет его нигде.
Ах, зачем ему поверила
Открыла всё,что на душе.

И спросила  я у реченьки,
Что бежит из далека.
Не видала ли  сердешного
Моего она дружка?

Не ответила мне реченька,
Видно   нечего   сказать …
Что же делать мне подруженьки,
Как мне боль свою унять?

А мой милый этой ноченькой
Никуда не пропадал.
Он  другую  уж девчёночку
Домой с гулянья провожал.

Я любовь свою несчастную
Спрячу в сердце глубоко.
Знаю, буду ещё счастлива.                            
И всё будет хорошо!

Про любовь свою заветную
Рассказала   всё как  есть
И  хочу  я  вас  поэтому
От беды предостеречь.

Будьте девушки внимательны
Осторожными всегда.
Не спешите вы с признанием
Вот такие вот дела ….
2011г


Рецензии