Мы с тобой

Мы с тобой просто будем рядом,
мы с тобой просто вместе будем,
наслаждаясь влюблённым взглядом,
говорить, что друг друга любим....

Мы с тобой просто будем искрой,
разжигая друг в друге страсть,
мы с тобой просто будем быстро,
но из виду чтобы не пропасть...

Мы с тобой просто будем, милый,
в каждом слове и в строчке каждой,
и, черпая из них свою силу,
утолять свою зверскую жажду...

Или просто душевный голод,
что развился от недостачи
твоего ли тепла в лютый холод,
то ли мне не хватает удачи....

КСД


Рецензии