Армянские бредни

«Народ и Пашинян не виноваты,
Их упрекать в предательстве не надо,
Вина лежит на внутренних врагах,
И тех, кто продавали Карабах.

Ещё конечно Русские предали,
Раз за Армян они не воевали,
Азербайджанцы, Турки за захват,
Но не один Армян не виноват»

Такую вот не лестную картину,
Напоминает очень Украину,
В сети Армяне преподносят нам,
И «аналитик-блогер» Маркосян.

Кто Пашиняна выбирал в премьеры,
И кто на многовекторность подсели,
Кто в НКО от Сороса вступал,
Или там был хоть кто, но не Армян?

Вам нравилась политика премьера,
Российская там база – надоела,
Кто на протесты эти выходил,
И базу убирать от вас просил?

Тем временем вас к сдаче Карабаха,
Мол, ближе к телу вам своя рубаха
Готовили, и гавкал Пашинян,
Так в чей работе был такой изъян?

Вы сами ампутации добились,
Лишь угрожали, не договорились,
Возможен был и раньше договор,
Решайте: кто предатель, а кто вор.

Себя лишь пеплом можете посыпать,
Российский флаг, и то смогли заныкать,
Когда Шойгу приехал и Лавров,
Просить защиты Пашинян готов.

                23.11.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.  А для тех, кто хочет почитать мои басни и анекдоты, можно зайти на мой второй канал: Современные басни, юмор.


Рецензии