Её красивые глаза

Её красивые глаза
О! Если б ты, да только видел!
И как собою хороша!
Поверь, нельзя её обидеть.
Её небесные глаза
Как море бесконечное, без дна.
В них столько нежности, добра
И только преданность видна.
О! Если б ты знал!
И сколько слёз пролито ими
Как будто Тихий океан
Порою слёзы градом лились.
Но всё! Прошли те времена,
Когда тоскою она жила;
Она вернулась и глаза
Вновь засияли светом, небесной жизни бытия!
Как хорошо, что ты не видел,
Ты б не поверил никогда!
Что кто-то смог её обидеть
И сколь ценна её слеза.


Рецензии