Оскал слезы

Оскал слезы,что там творится
Я так хотела изменится
Свой экзамен не прошла
Ах какая же мечта
У меня живёт внутри
Я считаю свои дни
Жду, когда придёт любовь
И застынет в теле кровь
Тихо месяц светит мне
Так подвласна я беде
И мои родные слёзы
Как люблю я очень розы
А оскал живёт внутри
Тихо шепотом кричи
Разобратся бы в себе
Люди все давно не те
Что-то лопнуло опять
Как стекло и не собрать
Болен мой оскал слезы
Кто же будет со мной ты?


Рецензии