Восхищаясь

Заблудиться в твоих волосах,
собирая с губ ласку и нежность,
ты со мною не в сказочных снах,
ты любви, мой родной, неизбежность,
что струится с ладони в ладонь,
восхищаясь, мой милый, тобою,
разжигая на сердце огонь,
в высь взлетая мечтой голубою..

По тебе сладкой негой стекая,
ощущаю всем телом блаженство,
и любовь твою предвосхищая,
говорю - ты само совершенство;
пью тебя, дорогой, наслаждаясь...
Рук скольженье и ласки безбрежность...
Я тобой, как всегда, восхищаюсь
и дарю тебе всю свою нежность....

КСД


Рецензии