Где я найду? Русская версия на песню группы Смоки

Не твоя, не моя. И ничья вина,
В том, что верность твоя мне уже не нужна.
Не хочу я теперь от тебя слов любви,
Я, как раненный зверь, в ранах весь и крови.

ПРИПЕВ:
Где я найду? Где я найду?
Где я найду такую, как ты?
Ты, как мираж и пустые мечты.
Где я найду?

Не зови ты меня, я к тебе не вернусь,
А увижу тебя, я спиной повернусь.
Не увидишь ты слез и страданий моих,
Я уйду в царство грез, где не ждут нас двоих.

ПРИПЕВ:
Где я найду? Где я найду?
Где я найду такую, как ты?
Ты, как мираж и пустые мечты.
Где я найду?

Об одном я прощу, ты меня не забудь,
В сердце камень ношу, давит камень на грудь.
Не услышишь моих стонов ты из груди,
Нам не место двоим, я прошу уходи.

ПРИПЕВ:
Где я найду? Где я найду?
Где я найду такую, как ты?
Ты, как мираж и пустые мечты.
Где я найду?


Рецензии