Другу

Стихотворение посвящено мне Надеждой Гонтаренко

Вот я попала в беду,
Другу об этом кричу.
Друг уплывает вдаль,
Спрятав свою печаль.

Весточки друга жду,
С болью, навзничь, лежу.
Где ты, друг отзовись,
Крикни в ответ: "Держись!"

У времени есть дыра -
Знаю в беде не одна.
Кроме советов врачей,
Слово друга - сильней.


Рецензии