Снова в детство

А кто-то всё с компьютером,
В игрушечки играет.
Когда заняться не чем,
Мозг их в детство возвращает.
Здесь всё логично, попадает в точку.
Развитие пошло «обратно»,
К куклам, к мячику, к горшочку.


Рецензии