Зрителю Олимпиад Игорю Т

           Игорю Топорову

К Олимпийским играм в Токио
будешь , как огурчик , ты :
супермастер , дальнозоркий
Аполлон ! Твои мечты -
на трибунах стадиона
знают русский и японский ,
ходят на сумо законно
не с кудрявою " болонкой " .

В общем , лавр тебе на шляпу !
Пояс , Игорь , чемпионский !
Йен истратишь полный лапоть !
Знай японский по-пижонски !

  С УЛЫБКОЙ  :):):)


Рецензии