Здесь и...

Здесь и сейчас!..
Не нужно мне
твоих всех "завтра",
    "послезавтра"...
Хочу и буду
    здесь! Сейчас!
Ведь я живу сегодня.
    Здесь и сейчас ...
Я улыбаюсь и смеюсь...
Здесь и сейчас я рада.
Здесь и сейчас
     люблю, творю...
Здесь и сейчас
      мне надо...


Рецензии