Благословенная тетрадь

Благословенная тетрадь,
И мысли в ней благословенны.
Все чувства Богу отдавать
Она научит непременно.

Ты написала в ней себя,
Свои тревоги и сомнения.
Ты прожила, себя любя,
Тетради этой завершение.

И чудо сотворила ты,
Прожив наотмашь свои чувства.
Однажды двери отворив,
Ты приняла любви искусство.

И в унисон тетрадным дням
Случилось чудо наяву.
Любовь пришла под двери к вам!
Живи любовь!
Живу! Живу!

20.11.20


Рецензии