За спорт!

Знают взрослые и дети,
Спорт важней всего на свете!
Я тоже спортом увлекаюсь,
Интенсивно занимаюсь:
Ночью нынче не спала,
А крутилась до утра,
Вправо, влево, поперек
Делала я кувырок.
Утром еле-еле встала,
Сильно за ночь я устала,
Но решила продолжать,
Спорт так быстро не бросать.
Я на завтраке трудилась,
Ложка к рту 100 раз носилась,
С кружкой чая, словно с гирей,
Я ходила по квартире,
Запивала бутерброд,
Он не помещался в рот.
Утомилась, аж вспотела,
Но нельзя сидеть без дела.
Сделала гимнастику,
Развивая пластику:
Палец вверх, им покачала,
Опустила, посгибала,
Точно здоровее стала,
И почти что не устала.
Кто-то бегает по полю,
Кто-то тренирует волю,
Я другой подход нашла-
На диван лежать пошла.
Кто-то долго стоит в планке,
Кто-то поднимает штангу,
Я решила не вставать,
Пролежать тут часов пять.
Было очень не легко,
Тело сильно затекло,
Но ведь я за спорт горой,
Выдержала! Я герой!
В общем, что хочу сказать?
Спорт не буду я бросать
И здоровый образ жизни
Буду я провозглашать!


Рецензии