Вечер

Вечер...вечер...
Когда-то был ты опоэчен
В который раз тоскливо свечи
Твои горят...

Ты - время муз; цветы и речи
Плывут потоком бесконечным,
И ты со мною жаждешь встречи,
А я и рад...

Я был тобою изувечен
Но кто же в мире безупречен?!
На сердце груз, а не на плечи
Ты мне вознёс...

Сказать, что так уж бессердечен,
Я не могу. Теперь уж нечем...
Не стало маленьких наречий,
И даже слёз...

Но я отвечу. Я отвечу.
Очередную нашу встречу
Я днём, конечно же, отмечу
Я не боюсь...

Пусть я немного покалечен,
Пусть солнцем был не запримечен
Но вот, что точно я замечу,
Когда влюблюсь...

Любовь! Она все раны лечит,
Не стоит тут противоречий,
Тем более, никто не вечен
И в этот вечер.


Рецензии