Рыбалка

Землю окутало звёздным инеем,
На берег Вселенной на рыбалку пойду,
Утро проснётся восходами синими,
С лунными рыбками запруду найду.

Будут плескаться там уставшие Ангелы,
Рыбу опять мне всю распугают,
Листья космических клёнов нападали,
Как самоцветы в волнах мерцают.

Коли рыбалка моя не случилась,
Пройдусь по планеткам, не спеша прогуляюсь,
И пусть это всё мне просто приснилось,
Счастьем вселенной я вся наполняюсь.


Рецензии