Мой милый доктор

Я иду на встречу.
Переполнен страстью.
К той, кто душу лечит.
Я пришёл к Вам. Здрасте.

Овладел злой морок
И душой и телом.
Милый мой психолог,
Я весь Ваш. Всецело.

Потерялся в бездне
Чувств не без изъянов.
Перед Вами честен.
Никаких обманов.

Долог был, безбрежен
Путь лихой средь терний.
Да, не скрою, грешен.
К Вам мне.  Без сомнений.

Что мне делать дальше,
Я, увы, не знаю.
И на плаху Вашу
Голову склоняю.

Что я без букета
К Вам на суд с поклоном,
Мне простите это.
Я сомнений полон.

Мыслью перегружен.
И не понимаю -
То ли я контужен,
То ли я летаю.

Может, то и это.
Может, ошибаюсь?
Вашего совета
Смирно дожидаюсь.

Я как на ладони.
Раскрываю карты,
Сидя на приёме
Как школяр за партой.

Кажется, блефую.
Не далёк порог тот,
Где уже люблю я
Вас, мой милый доктор.


Рецензии