Дары любви

Зачарованно и неприкосновенно
Вручаю тебе свой скромный презент
Отдам я тебе горы и реки,
Моря, океаны и горный хребет.

По волнам пущу, воздушными нитями
И в небо пускаю свой воздушный: «привет»
Вручаю тебе на долгую память,
Леса и озера, и вечную нить.

Желания твои я исполню
И волшебный подарок дарю,
Ночные ветра, и звёзды с небес
Тебе я вручаю на долгую жизнь.

Храни и запомни мои чудеса,
И сказки, поверья я раскрываю
Поляну цветов и волшебный закат,
Смотри, вдохновляйся и мечты воплощай.

Сюрпризы я, готова дарить
Улыбки и смех, и задор на успех,
И вечную память о моих саквояжах
И целый багаж, новых чудес.

Пушистые, тёплые речи толкую
И магниты свои я в тебя запускаю
Дарю я тебе, весь свой маленький мир,
Пропитанный лесом и моими цветами.

Широко шагаю по лесенке в небо
И проложу дорогу к мечте,
И звонко звеня, напеваю о лете
И трепещу, и шагаю по звёздам.

И не грущу, и не печалюсь
И дарю тебе скромную дань:
Каждый листочек и василечек
Пропитан любовью и теплотой.

И протяну и вручу свои чары
И дары, и свою я судьбу,
И завороженно и непредвзято
Вручаю тебе свой скромный презент.


Рецензии