В душу смотрит осень... Все холодней глаза!

В душу смотрит осень...
Все холодне'й глаза!
Озябшая вдаль просинь
И слово там...

- Нельзя!

Нельзя вернуть надежды...
Тепло тех жарких дней?
А мне бы как и прежде
В ночи шепнуть...

- Согрей...

И вряд ли то вернётся,
Что мы не - сберегли?
А осень усмехнётся
И возвратит...
   Долги!


Сентябрь 2018


Рецензии