День рожденья - НЕ грустный праздник!

День рожденья — не грустный праздник, —
Я терпеть не могу грустить.
И назло всем своим несчастьям
Продолжаю счастливо жить.

Иногда слёзы глотая,
Уже думаю как пошучу,
Громко музыку сразу включаю
И по комнате в вальсе кружу.

Улыбаюсь любой собаке,
Хотя кошка сама по себе,
И надев нарядное платье,
Радость снова спешит ко мне.

23 ноября 2020

****************************

Алла, с Днём рождения!
Ольга Васильевна Савченко
http://stihi.ru/2020/11/23/6378

Аллочка, родная, с Днём рождения,
Праздник этот, будто возрождение.
Все печали только до поры,
В небо пустим яркие шары.
Пусть они летят и все желания
Ангелам доставят со старанием,
Красный шарик - это для любви,
Малахит - здоровье призови.
Жёлтый - это солнышка касание,
Розовый - к поэзии призвание,
Оранж - это радость, шутки, смех,
Синий - пусть главенствует успех.
В общем, будь счастливой и прекрасной,
Для мужчин, как кошечка,опасной,
Лучшей мамой, дочкой и подругой,
И пусть будет время для досуга!

23 ноября 2020

****************************

 С Днем рожденья доченька любимая,
Самая нежная и ранимая!
Ты для папы всегда будешь маленькой,
Девочка моя, цветочек Аленький!
С Днем рожденья золотая,
Доченька моя родная!
Радости, любви, успеха,
Меньше слез и больше смеха.
Не болеть, не горевать,
Никогда не унывать!
Ты твёрдо верь - прорвётся солнца лучик,
Весенний ветерок разгонит тучи.
Придёт тепло и сакуру разбудит.
Всегда так было и так снова будет!

23.11.2020

****************************


Р. S. У тебя же день рожденья завтра...

11 мая 2022


Рецензии
Алла! Очень позитивные и жизнеутверждающие стихи!
Поздравляю Вас, Алла, с прошедшими Днём рождения! Желаю всего самого доброго и светлого!

Олег Литвин   29.11.2020 15:26     Заявить о нарушении
Олег, большое спасибо! Мне очень приятно, но было бы ещё приятней, если мы перейдём на "ты" ;-)))

Алла Ганновер   29.11.2020 16:48   Заявить о нарушении
Запросто!:)

Олег Литвин   29.11.2020 17:26   Заявить о нарушении
С П А С И Б О ❣

Алла Ганновер   01.02.2021 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.